俄罗斯总统普京致函祝贺2020国际象棋网络奥赛

  文章来源:中国国际象棋协会

  国际棋联消息,7月25日,俄罗斯总统普京致函问候2020年国际象棋网络奥林匹克赛的棋手和组织者。国际棋联将他的信全文发表如下:

  亲爱的朋友们!

  欢迎你们参加2020国际棋联网络奥林匹克赛。

  在网上举办这项赛事的倡议得到了世界各地的广泛支持,汇集了来自163个国家(地区)的代表队。受新冠肺炎疫情的影响,第44届国际象棋奥林匹克团体赛被推迟,但我相信,这个网络奥赛将是第44届奥赛的一个有价值的替代者。

  国际象棋在网络上早已颇为流行——每天在网络上的对弈数量超过1600万盘——但网络奥赛是第一次举办。我相信比赛将得到广泛认可,在最高水平上举办,先进的信息技术将进一步促进国际象棋的发展。

  我希望所有的比赛参与者将展示他们的技术,活跃的思考能力和创造力。祝你好运,万事如意。对于国际象棋爱好者来说,让我们看到许多令人激动的比赛,给我们留下生动和难忘的记忆。

  弗拉基米尔·普京

(责编:樊璐璐)

更多精彩报道,尽在https://jualoto.com

Posts Tagged with…

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注